Empresa terá um stand no evento e será patrocinadora da Arena Gourmet Show, reforçando sua expertise e seus diferenciais no setor supermercadista.
A Rosa Branca confirma sua presença na trade show Super Rio Expofood 2025, a SRE, um dos eventos mais importantes para o setor de alimentos, supermercados e gastronomia.
Organizada pela Asserj, Associação dos Supermercados do Rio de Janeiro, a feira acontecerá entre os dias 18 e 20 de março de 2025(terça a quinta-feira), no Riocentro, Barra Olímpica, Rio de Janeiro-RJ (Pavilhões 3 e 4), das 14 às 22 horas.
O stand Rosa Branca estará no Pavilhão 3, Rua K, stand 24, estrategicamente posicionado próximo à Arena Gourmet Show, um dos maiores atrativos da convenção. Por meio de aulas-show, será possível compartilhar conhecimento e inovações com um público qualificado de empresários, compradores e profissionais da indústria alimentícia.
O espaço da arena, com capacidade para 120 pessoas na arquibancada e bistrôs laterais, oferece um ambiente propício para que visitantes descubram tendências inovadoras, aprofundem conhecimentos e interajam diretamente com grandes nomes da gastronomia.
A Rosa Branca, referência no setor alimentício, terá uma valiosa participação na Super Rio Expofood, apresentando receitas e soluções alinhadas às tendências do mercado, além de destacar sua linha de farinhas de alta qualidade e praticidade.
Para compartilhar conhecimento com o público, foram convidadas personalidades renomadas na confeitaria brasileira, como: Beca Milano, notável por suas conversas inspiradoras sobre confeitaria; Ana Salinas, especialista na arte de decoração de bolos; Rosivaldo Bispo, expert em panificação; e João Medeiros, gastrônomo admirado por sua abordagem contemporânea. Confira a programação: 18/03 – 19h30: Palestra com Beca Milano – “Tendências e inovação na confeitaria”; 19/03 – 16h30: Aula-Show com Ana Salinas – “A receita do bolo perfeito”; 20/03 – 16h30: Aula-Show com Rosivaldo Bispo e João Medeiros – Lanches Criativos com Pães Naturais: Abóbora, Beterraba e Ciabatta Multigrãos.
A Rosa Branca faz parte de uma indústria de alimentos especializada no processamento de trigo para a fabricação de farinhas e farelo. Destaca-se não apenas pela qualidade de seus produtos como pelo compromisso em promover soluções inovadoras em um mercado consumidor cada vez mais exigente e dinâmico. A participação na Super Rio Expofood 2025 reforça seu papel como uma das líderes no setor, abrindo espaço para novas parcerias e fortalecendo ainda mais sua presença.
Evento: Super Rio Expofood 2025, de 18 a 20 de março de 2025 (terça a quinta-feira), das 14 às 22 horas, no Riocentro – Avenida Salvador Allende, nº 6555, Barra Olímpica, Rio de Janeiro-RJ. Pavilhões: 3 e 4, Stand Rosa Branca: Rua K-24 – próximo à Arena Gourmet Show(Instagram: @farinharosabranca). | Site do evento: https://sretradeshow.com.br