sakes-azuma

15/06/2024

Azuma marca presença na 4ª edição do BCB Bar Convent São Paulo

O encontro anual da comunidade da coquetelaria e mixologia do Brasil é destinado ao desenvolvimento de novos negócios, compartilhamento de ideias, degustações e lançamentos do setor.

Nos dias 01,02 e 03 de julho acontece a 4 ª edição do BCB Bar Convent São Paulo, na Bienal do Ibirapuera. O encontro anual da comunidade da coquetelaria e mixologia do Brasil é destinado ao desenvolvimento de novos negócios, compartilhamento de ideias, troca de experiências, conteúdo de alto nível, degustações e lançamentos do setor. Entre as marcas que irão participar do evento, um dos destaques é a Azuma.

Durante o BCB, a Azuma irá oferecer opções de drinks variados, trazendo tendências de consumo e novas formas de apreciar o sake.

Líder no segmento de sakes no mercado brasileiro, a fábrica da Azuma foi fundada em 1934, na região de Campinas, com o objetivo de atender os imigrantes japoneses. Versátil e saboroso, o sake caiu nas graças dos brasileiros.

A bebida é feita com água de qualidade, arroz cozido no vapor e o koji, microorganismo responsável pela fermentação do arroz. Hoje, a Azuma conta com um portfólio diversificado, que inclui Guinjo, Dourado, Soft, Nama e os Sakes Saborizados, que atendem diferentes paladares e momentos de consumo.

O recente lançamento da Azuma, a linha Mix & Match, trouxe uma nova tendência para o universo etílico, que consiste em uma linha de Sakes Saborizados com duas opções de sabores: Mel com notas de baunilha e Tangerina com Pimenta Rosa.

A linha Mix & Match conta com rótulos diferenciados e individualizados, o visual das garrafas de 740 ml possui elementos gráficos que mudam de posição em cada garrafa, tornando-as colecionáveis aos consumidores.

Vale ressaltar que a Azuma fabrica todos os produtos sem nenhum tipo de aditivo químico, sem adição de corantes e utiliza aromas naturais. A nova linha Mix & Match contém 15,5% de vol. Alcóolico e pode ser apreciada pura ou em drinks.

O sake Azuma Mix & Match Mel com notas de baunilha é indicado na produção de sakerinhas como a de morango ou em drinks com canela, café e chocolate. Já o sake Azuma Mix & Match Tangerina com Pimenta Rosa pode ser utilizado em drinks com frutas cítricas, água tônica e xarope.

.BCB Bar Convent, dias 01, 02 e 03 de julho (segunda, terça e quarta-feira), dia 01 e 02 de julho, das 11 às 19 horas. Dia 03, das 11 às 17 horas, na Bienal do Ibirapuera. | www.barconventsaopaulo.com.br

Azuma Sake — A Azuma é líder no segmento de sakes no mercado brasileiro, sua fábrica foi fundada em 1934, tornando-se pioneira e referência na categoria. Ao longo de quase 90 anos de atuação, a empresa ganhou reconhecimento e investe em inovação, insumos de qualidade, além de todo o processo de criação, produção e logística, oferecendo produtos de qualidade e sabor inigualável. | www.kikkoman.com.br/azumasake