Três novos sabores que prometem oferecer muito mais reinvenções aos pratos dos brasileiros.
Pense na cremosidade invadindo suas receitas na hora do preparo de seus lanches, pratos e saladas…pensou? Agora multiplique por 3! Sim, pois as maioneses da linha tradicional foram desenvolvidas para agradar os diferentes tipos de paladares e conta com três versões: a Maionese Tradicional, a Maionese Churrasco e Maionese Verde.
Ideais para preparar, temperar e saborear os mais varados pratos e criações, as maioneses são encontradas nas seguintes gramaturas: A Maionese Tradicional conta com duas embalagens, de acordo com a necessidade do consumidor (200g e 370g), a Churrasco (200g), trazendo aquele sabor defumado, e a Verde (200g) o frescor e sabor de ervas aromáticas. Todas elas feitas com ingredientes selecionados, oferecem praticidade e sabores únicos, para reinventar a sua culinária.
As maioneses não contêm glúten em sua receita e são produzidas com ovos de galinhas criadas no sistema “free-range”, livres de gaiolas.
Com o posicionamento —A gente inventa, você reinventa”, a Cepêra incentiva o uso da criatividade e do “toque pessoal” para deixar cada receita única e especial. “Por isso apostamos constantemente em lançamentos e novidades para que não faltem ideias para novas criações e para reinventar combinações— diz a gerente de marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado,
De acordo com dados da Scanntech, o mercado entre os anos de 2022 e 2023 o mercado de maioneses cresceu 25%, enquanto as vendas nesse mesmo período de maioneses da Cepêra cresceram 82,81%. —Ou seja, os números crescentes comprovam o reconhecimento dos nossos consumidores, e evidenciam quantas oportunidades e novos sabores podemos oferecer — afirma Carolina.