Com lançamento do Granulé 70% Cacau. O novo produto reforça o posicionamento da marca de atender as tendências de consumo e do setor, que busca por diferentes intensidades do cacau.
A Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, alinhada às tendências do setor, anuncia o lançamento do Granulé Melken 70% Cacau em embalagens de 400g. O novo Granulé Melken 70% Cacau é pioneiro no mercado, trazendo sabor e cor mais intensos para incrementar sobremesas e receitas que primam por um visual sofisticado, feito 100% de chocolate. Com textura que derrete na boca, é ideal para o acabamento de brigadeiros, tortas, bolos e doces gourmets.
O crescente interesse por sabores mais intensos e autênticos gera um aumento na procura por doces com alto teor de cacau, que proporcionem uma experiência diferenciada. Como referência no setor e compreendendo todo o contexto e necessidades do mercado de confeitaria, a Harald desenvolveu uma nova opção para compor a linha de decorações Melken, que combina saudabilidade com a intensidade do sabor do cacau.
—A Harald acompanha constantemente as mudanças nos hábitos alimentares da população. E identificamos que além da busca por sabores marcantes, há também a procura por alimentos que sejam benéficos para a saúde, como antioxidantes naturais e um perfil mais rico em nutrientes. Com isso, seguimos sempre investindo para entregar cada vez mais opções para o setor da confeitaria— comenta Fernanda Sequetto, gerente de marketing da Harald.
A nova versão do Granulé complementa o portfólio que já conta com granulés de Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo, além dos vermicellis de Chocolate Ao Leite e Branco. Eles já podem ser encontrados nas lojas especializadas de todo o país.